Gemeinschaftsabendessen: Unterschied zwischen den Versionen
Frank (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
Natürlich kann auch an Nicht-Sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben. | Natürlich kann auch an Nicht-Sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben. | ||
Aber | Aber egal wann oder was gekocht und gegessen wird: '''Danach wird abgewaschen!''' | ||
==Speiseplan für die nächsten Termine== | ==Speiseplan für die nächsten Termine== |
Version vom 24. August 2006, 21:44 Uhr
Essen ist fertig! Metalab-Gemeinschaftsabendessen
jeden Sonntag 20:00
Ziel ist, jeden Sonntag (vor dem Filmabend) ein Essen fuer alle zu kochen. Ein weiteres (internes) Ziel ist, dass die Zutaten moeglichst aus biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft kommen. Ab 07.05.2006 wurde die vorlaeufige Policy eingefuehrt, dass die Teilnehmer einen Beitrag zum Einkauf leisten (Eat as you wish, pay as you can).
Wer kochen will, trägt sich bitte ins Wiki ein. Die Besucherzahlen könnt ihr unten entnehmen, und danach euren Einkaufszettel richten.
Natürlich kann auch an Nicht-Sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben.
Aber egal wann oder was gekocht und gegessen wird: Danach wird abgewaschen!
Speiseplan für die nächsten Termine
Kochen ist wieder gut moeglich, es sind drei elektrische Platten vorhanden!
Bisher gab es
- 13.08.2006 - Sama Rouladen(Tuerkische Krautroladen) mit Reis und Salat, Chef: ody
- 06.08.2006 - Gemuesesuppe, Marillen- und Zwetschkenknoedel, Chefs: ody & chrisbee, ca. 15 Teilnehmer
- 23.07.2006 - Pizza - und es wurde bruederlich geteilt(Frauen waren keine anwesend), Chef: Unbekannter Pizzaservice
- 09.07.2006 - Sushi, Chef: ody
- 02.07.2006 - Pastitsio, Chef: Ifigenia
- 18.06.2006 - Spinatknödeln mit Knoblauchsauce und Blattsalat,Chef: ody
- 11.06.2006 - Biobuchweizen-Gemüselaibchen mit Gemüse, Chef: ody, ca. 20 Teilnehmer
- 04.06.2006 - Paella mit Blattsalat, Chef: ody, ca. 15 Teilnehmer
- 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef: Chrisbee, 9 Teilnehmer
- 21.05.2006 - Putencurry, Chef: Alu, ca. 13 Teilnehmer
- 14.05.2006 - Persischer Bohneneintopf, Chef: Jubin, ca. 15 Teilnehmer
- 07.05.2006 - Putenschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat, 14 Teilnehmer, Chef: Chrisbee
- 30.04.2006 - Erdaepfelgulasch(Ein Topf mit, ein Topf ohne Rind), ca. 10 Teilnehmer, Chef: Chrisbee