Gemeinschaftsabendessen: Unterschied zwischen den Versionen

aus Metalab Wiki, dem offenen Zentrum für meta-disziplinäre Magier und technisch-kreative Enthusiasten.
Zur Navigation springenZur Suche springen
(Struktur, Abwaschen & kleinkram)
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 15: Zeile 15:
==Speiseplan für die nächsten Termine==
==Speiseplan für die nächsten Termine==


16.7.2006 - Chef: [[User:Philip|Philip]] Gulyas und Somloi Galuska. Vegetarier: Evtl Chili sine Carne (oder so)
16.7.2006 - Chef: [[User:Philip|Philip]] Philip hats verpeilt (und naechste Woche in Erinnerung gehabt) --[[Benutzer:Philip|Philip]] 20:46, 16. Jul 2006 (CEST)


===Zukünftige Gast-Chefs===
===Zukünftige Gast-Chefs===

Version vom 16. Juli 2006, 18:46 Uhr


Essen ist fertig! Metalab-Gemeinschaftsabendessen

jeden Sonntag 20:00

Ziel ist, jeden Sonntag (vor dem Filmabend) ein Essen fuer alle zu kochen. Ein weiteres (internes) Ziel ist, dass die Zutaten moeglichst aus biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft kommen. Ab 07.05.2006 wurde die vorlaeufige Policy eingefuehrt, dass die Teilnehmer einen Beitrag zum Einkauf leisten (Eat as you can, pay as you wish).

Wer kochen will, trägt sich bitte ins Wiki ein. Die Besucherzahlen könnt ihr unten entnehmen, und danach euren Einkaufszettel richten.

Natürlich kann auch an Nicht-Sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben.


Speiseplan für die nächsten Termine

16.7.2006 - Chef: Philip Philip hats verpeilt (und naechste Woche in Erinnerung gehabt) --Philip 20:46, 16. Jul 2006 (CEST)

Zukünftige Gast-Chefs

  • Wolfgang Wundsam

Bisher gab es

  • 09.07.2006 - Suschi by : ody
  • 02.07.2006 - Chef: Ifigenia
  • 18.06.2006 - Spinatknödeln mit Knoblachsauce und Blattsalat,Chef: ody
  • 11.06.2006 - Biobuchweizen-Gemüselaibchen mit Gemüse, Chef: ody, ca. 20 Teilnehmer
  • 04.06.2006 - Paella mit Blattsalat, Chef: ody, ca. 15 Teilnehmer
  • 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef: Chrisbee, 9 Teilnehmer
  • 21.05.2006 - Putencurry, Chef: Alu, ca. 13 Teilnehmer
  • 14.05.2006 - Persischer Bohneneintopf, Chef: Jubin, ca. 15 Teilnehmer
  • 07.05.2006 - Putenschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat, 14 Teilnehmer, Chef: Chrisbee
  • 30.04.2006 - Erdaepfelgulasch(Ein Topf mit, ein Topf ohne Rind), ca. 10 Teilnehmer, Chef: Chrisbee

Inspiration

http://www.foodhacking.com/