Gemeinschaftsabendessen: Unterschied zwischen den Versionen
Philip (Diskussion | Beiträge) |
Naxx (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
16.7.2006 - Chef: [[User:Philip|Philip]] Gulyas und Somloi Galuska. Vegetarier: Evtl Chili sine Carne (oder so) | 16.7.2006 - Chef: [[User:Philip|Philip]] Gulyas und Somloi Galuska. Vegetarier: Evtl Chili sine Carne (oder so) | ||
Zeile 26: | Zeile 23: | ||
'''Bisher gabs | '''Bisher gabs | ||
* 09.07.2006 - Suschi by : [[User:ody|ody]] | |||
* 02.07.2006 - Chef: [[User:Ifigenia|Ifigenia]] | |||
* 18.06.2006 - Spinatknödeln mit Knoblachsauce und Blattsalat,Chef: [[User:ody | ody]] | * 18.06.2006 - Spinatknödeln mit Knoblachsauce und Blattsalat,Chef: [[User:ody | ody]] | ||
* 11.06.2006 - Biobuchweizen-Gemüselaibchen mit Gemüse, Chef: [[User:ody | ody]], ca. 20 Teilnehmer | * 11.06.2006 - Biobuchweizen-Gemüselaibchen mit Gemüse, Chef: [[User:ody | ody]], ca. 20 Teilnehmer |
Version vom 10. Juli 2006, 13:44 Uhr
Essen ist fertig! Metalab-Gemeinschaftsabendessen
jeden Sonntag 20:00
Ziel ist jeden Sonntag (vor dem Filmabend) ein Essen fuer alle zu kochen. Ein weiteres (internes) Ziel ist, dass die Zutaten moeglichst aus biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft kommen. Ab 07.05.2006 wurde die vorlaeufige Policy eingefuehrt, dass die Teilnehmer einen Beitrag zum Einkauf leisten(Eat as you can, pay as you wish)
Wer kochen will, trägt sich bitte ins Wiki ein. Die Besucherzahlen könnt ihr unten entnehmen, und danach euren Einkaufszettel richten.
Natürlich kann auch an nicht sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben.
Speiseplan fuer die naechsten Termine:
16.7.2006 - Chef: Philip Gulyas und Somloi Galuska. Vegetarier: Evtl Chili sine Carne (oder so)
Zukünftige Gast-Chefs
- Wolfgang Wundsam
Bisher gabs
- 09.07.2006 - Suschi by : ody
- 02.07.2006 - Chef: Ifigenia
- 18.06.2006 - Spinatknödeln mit Knoblachsauce und Blattsalat,Chef: ody
- 11.06.2006 - Biobuchweizen-Gemüselaibchen mit Gemüse, Chef: ody, ca. 20 Teilnehmer
- 04.06.2006 - Paella mit Blattsalat, Chef: ody, ca. 15 Teilnehmer
- 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef: Chrisbee, 9 Teilnehmer
- 21.05.2006 - Putencurry, Chef: Alu, ca. 13 Teilnehmer
- 14.05.2006 - Persischer Bohneneintopf, Chef: Jubin, ca. 15 Teilnehmer
- 07.05.2006 - Putenschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat, 14 Teilnehmer, Chef: Chrisbee
- 30.04.2006 - Erdaepfelgulasch(Ein Topf mit, ein Topf ohne Rind), ca. 10 Teilnehmer, Chef: Chrisbee
Inspiration http://www.foodhacking.com/