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Diskussion:Chemie: Unterschied zwischen den Versionen

Frank (Diskussion | Beiträge)
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Legba7 (Diskussion | Beiträge)
Zusammenarbeit Küche + Labor = Küchenchemie
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Bier, Joghurt, Kefir, Kombucha etc. herzustellen und damit zu experimentieren ist eine eschöne Idee, aber Lebensmittel mit z.B. Fotochemie in einem Raum zu verarbeiten, ist es nicht (gute Idee meine ich). Einige Bestandteile diverser Entwickler sind alles andere als gesund... Tatsächlich würde ich Essen und Trinken in einer Dunkelkammer strikt untersagen! Können wir Lebensmittel-Experimente in der Küche machen? --[[Benutzer:Frank|Frank]] 11:52, 6. Jun 2006 (CEST)
Bier, Joghurt, Kefir, Kombucha etc. herzustellen und damit zu experimentieren ist eine eschöne Idee, aber Lebensmittel mit z.B. Fotochemie in einem Raum zu verarbeiten, ist es nicht (gute Idee meine ich). Einige Bestandteile diverser Entwickler sind alles andere als gesund... Tatsächlich würde ich Essen und Trinken in einer Dunkelkammer strikt untersagen! Können wir Lebensmittel-Experimente in der Küche machen? --[[Benutzer:Frank|Frank]] 11:52, 6. Jun 2006 (CEST)
*Bin dafür. Allerdings braucht das ein wenig Platz und sorgfalt in der Küche, dann funktioniert das. --[[Benutzer:Legba7|Legba7]] 13:05, 6. Jun 2006 (CEST)