Gemeinschaftsabendessen: Unterschied zwischen den Versionen

aus Metalab Wiki, dem offenen Zentrum für meta-disziplinäre Magier und technisch-kreative Enthusiasten.
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 11: Zeile 11:
'''Speiseplan fuer die naechsten Termine:
'''Speiseplan fuer die naechsten Termine:


04.06.2006 [[User:Frank | Frank]] feiert seinen Geburtstag,
11.06.2006 - Couscous von [[User:DinA | DinA]] (???)
gekocht wird davor.
 
Gekocht wird von [[User:ody | ody]].
Es gibt: paella mit blattsalat.




'''Bisher gabs
'''Bisher gabs
* 04.06.2006 - Paella mit Blattsalat, Chef: [[User:ody | ody]], ca. 15 Teilnehmer
* 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef:[[User:Chrisbee | Chrisbee]], 9 Teilnehmer
* 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef:[[User:Chrisbee | Chrisbee]], 9 Teilnehmer
* 21.05.2006 - Putencurry, Chef:[[User:Alu | Alu]], ca. 13 Teilnehmer
* 21.05.2006 - Putencurry, Chef:[[User:Alu | Alu]], ca. 13 Teilnehmer

Version vom 8. Juni 2006, 08:20 Uhr

Essen ist fertig! Metalab-Gemeinschaftsabendessen

Ziel ist jeden Sonntag(vor dem Filmabend) ein Essen fuer alle zu kochen. Ein weiteres (internes) Ziel ist, dass die Zutaten moeglichst aus biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft kommen. Ab 07.05.2006 wurde die vorlaeufige Policy eingefuehrt, dass die Teilnehmer einen Beitrag zum Einkauf leisten(Eat as you can, pay as you wish)

Wer kochen will, trägt sich bitte ins Wiki ein. Die Besucherzahlen könnt ihr unten entnehmen, und danach euren Einkaufszettel richten.

Natürlich kann auch an nicht sonntagen gekocht werden, damit Besucher kommen, ist es sinnvoll das dann auf einer Mailingliste bekannt zu geben.


Speiseplan fuer die naechsten Termine:

11.06.2006 - Couscous von DinA (???)


Bisher gabs

  • 04.06.2006 - Paella mit Blattsalat, Chef: ody, ca. 15 Teilnehmer
  • 28.05.2006 - Rahmsuppe mit Erdaepfelsterz, Chef: Chrisbee, 9 Teilnehmer
  • 21.05.2006 - Putencurry, Chef: Alu, ca. 13 Teilnehmer
  • 14.05.2006 - Persischer Bohneneintopf, Chef: Jubin, ca. 15 Teilnehmer
  • 07.05.2006 - Putenschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat, 14 Teilnehmer, Chef: Chrisbee
  • 30.04.2006 - Erdaepfelgulasch(Ein Topf mit, ein Topf ohne Rind), ca. 10 Teilnehmer, Chef: Chrisbee