Zum Inhalt springen

Diskussion:Küche: Unterschied zwischen den Versionen

Mihi (Diskussion | Beiträge)
Bier
Dan (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
== Frucade ==
* Habe Frucade vorgeschlagen. Bin ich der einzige, der die mag? Frucade ist relativ guenstig und  erhaeltlich bei Ottakringer, man muss sie also nicht durch halb Europa karren lassen. --[[Benutzer:Dan|Dan]] 02:05, 27. Apr 2006 (CEST)
== Lagerraum ==
* was vlt. zu erwaehnen waere: wir haben wenig Lagerraum in der Kueche - obwohl energieverschwendung pur, sind 0.33 oder 0.5 Dosen die beste Moeglichkeit Getraenke zu Bunkern. --[[Benutzer:Teemu|Teemu]] 10:26, 25. Apr 2006 (CEST)
* was vlt. zu erwaehnen waere: wir haben wenig Lagerraum in der Kueche - obwohl energieverschwendung pur, sind 0.33 oder 0.5 Dosen die beste Moeglichkeit Getraenke zu Bunkern. --[[Benutzer:Teemu|Teemu]] 10:26, 25. Apr 2006 (CEST)
== Wasser/Mineralwasser ==


* weil ich da gerade Mineralwasser lese, ich muss jetzt mal explizit das Wasser im Lab kosten, aber normalerweise ist Wiener Leitungswasser sehr genießbar, da brauchen wir nicht Platz mit Mineral verstellen. --[[Benutzer:Metaz|Metaz]] 11:11, 25. Apr 2006 (CEST)
* weil ich da gerade Mineralwasser lese, ich muss jetzt mal explizit das Wasser im Lab kosten, aber normalerweise ist Wiener Leitungswasser sehr genießbar, da brauchen wir nicht Platz mit Mineral verstellen. --[[Benutzer:Metaz|Metaz]] 11:11, 25. Apr 2006 (CEST)