Diskussion:Küche: Unterschied zwischen den Versionen
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* weil ich da gerade Mineralwasser lese, ich muss jetzt mal explizit das Wasser im Lab kosten, aber normalerweise ist Wiener Leitungswasser sehr genießbar, da brauchen wir nicht Platz mit Mineral verstellen. --[[Benutzer:Metaz|Metaz]] 11:11, 25. Apr 2006 (CEST) | * weil ich da gerade Mineralwasser lese, ich muss jetzt mal explizit das Wasser im Lab kosten, aber normalerweise ist Wiener Leitungswasser sehr genießbar, da brauchen wir nicht Platz mit Mineral verstellen. --[[Benutzer:Metaz|Metaz]] 11:11, 25. Apr 2006 (CEST) | ||
** Vorteil von Mineralwasser waer halt dass man dafuer leichter einen preis von 1.5 eur pro flasche rechtfertigen kann als 1 eur pro glas leitungswasser (-: --[[Benutzer:Antifuchs|Antifuchs]] 11:15, 25. Apr 2006 (CEST) | ** Vorteil von Mineralwasser waer halt dass man dafuer leichter einen preis von 1.5 eur pro flasche rechtfertigen kann als 1 eur pro glas leitungswasser (-: --[[Benutzer:Antifuchs|Antifuchs]] 11:15, 25. Apr 2006 (CEST) | ||
** Außerdem gibt es genug leute die Mineralwasser sehr gerne trinken und normales Leitungswasser eher nicht(Kohlensäure) *aufzeig* --[[Benutzer:Worm23|Worm23]] 14:19, 25. Apr 2006 (CEST) |