Zum Inhalt springen

Bier/Metabrau2: Unterschied zwischen den Versionen

AndiS (Diskussion | Beiträge)
Metabräu '''v2.0''' eingebraut
AndiS (Diskussion | Beiträge)
Update
Zeile 16: Zeile 16:


Wir werden nicht das ganze Bier mit Rosmarin aromatisieren denn falls da was schief gehen sollte ist zumindest der Rest genießbar. Falls es allerdings ganz toll wird können wir ja ein gewürzigeres Metabräu v2.1 nachlegen.
Wir werden nicht das ganze Bier mit Rosmarin aromatisieren denn falls da was schief gehen sollte ist zumindest der Rest genießbar. Falls es allerdings ganz toll wird können wir ja ein gewürzigeres Metabräu v2.1 nachlegen.
Mittlerweile ist das Bier fertig vergoren und steht nun gekühlt um die Hefe absetzten zu lassen. Danach wird es dann vom Hefegeläger abgezogen und in Druckbehälter zur Nachgärung gefüllt. Da kommt dann noch ein wenig Rosmarinextrakt und/oder Zuckerlösung dazu damit noch ein wenig Geschmack und Kohlensäure entstehen. Morgen oder üÜbermorgen ists soweit- stay tuned. --[[Benutzer:AndiS|AndiS]] 23:49, 26. Feb. 2008 (CET)


Ein genaues Protokoll/Rezept kommt in den nächsten Tagen, ebenso ein paar Nachrichten von der weiteren Entwicklung useres Biers
Ein genaues Protokoll/Rezept kommt in den nächsten Tagen, ebenso ein paar Nachrichten von der weiteren Entwicklung useres Biers