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Weihnachtsplätzchen: Unterschied zwischen den Versionen

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* Mit einer Spritze Formen (Streifen, Ringe, etc.) spritzen
* Mit einer Spritze Formen (Streifen, Ringe, etc.) spritzen
* im Ofen backen
* im Ofen backen
* (optional) in flüssige Schokolade tauschen und mit Streusel bestreuen
== Kokusbusserl ==
;Zutaten
{|class="sortable"
! Menge !! Zutat
|-
| 10 dag || Butter
|-
| 10 dag || Zucker
|-
| 1 Stk. || Ei
|-
| 10 dag || Mehl
|-
| 15 dag || Kokosette
|-
| <sup>1</sup>/<sub>2</sub> Pkt. || Backpulver
|-
| 1 Pkt. || Vanillezucker
|-
|}
;Zubereitung
* Eier trennen, Eiklar zu Eischnee schaumig rühren
* Zucker und Dotter vermengen; Eischnee unterheben
* Kokosette unterrühren
* Mehl unterrühren
* kleine Kugeln formen und auf das Backblech legen
* im Ofen backen
== Schokoladekekse ==
; Zutaten
{|class="sortable"
! Menge !! Zutat
|-
| 20 dag || Butter
|-
| 16 dag || Zucker
|-
| 2 Stk. || Eier
|-
| 40 dag || Mehl
|-
| 1 Pkt. || Backpulver
|-
| 2 Pkt. || Vanillezucker
|-
| 16 dag || Schokolade (gerieben)
|-
|}
* Mehl und Backpulver vermischen
* das Mehl/Backpulver-Gemenge mit Butter zerbröseln
* Eier trennen; Eiklar zu Eischnee verrühren
* Zucker, Vanillezucker, Dotter und Schokolade unterrühren, sowie Eischnee unterheben
* Den Teig auswalken (nicht zu dünn!) und Kekse ausstechen
* mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen
* im Ofen backen (nicht zu dunkel!)