Kochsweatshop: Unterschied zwischen den Versionen
aus Metalab Wiki, dem offenen Zentrum für meta-disziplinäre Magier und technisch-kreative Enthusiasten.
Zur Navigation springenZur Suche springen
Benko (Diskussion | Beiträge) |
K (verschob „Archiv:Kochsweatshop“ nach „Kochsweatshop“ und hat dabei eine Weiterleitung überschrieben: fuck namespaces grml) |
||
(3 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Outdated-Article}} | |||
== #1 - Se very basics of cooking == | == #1 - Se very basics of cooking == | ||
;'''Was?''' | ;'''Was?''' | ||
Zeile 15: | Zeile 17: | ||
''* frei nach [http://de.wikipedia.org/wiki/T._C._Boyle#Zitate T.C. Boyle] | ''* frei nach [http://de.wikipedia.org/wiki/T._C._Boyle#Zitate T.C. Boyle] | ||
[[Kategorie:Workshops]] | |||
[[Kategorie:Küche]] |
Aktuelle Version vom 8. Mai 2013, 11:10 Uhr
Der Inhalt dieses Artikels ist nicht mehr aktuell. Von der Metalab-Wiki-Startseite oder den Letzten Änderungen kommst Du zu den neuesten Beiträgen. |
#1 - Se very basics of cooking
- Was?
- benko zeigt Interessierten "se very basics of cooking".
- Warum?
- Weil Menschen Nahrung aus Zutaten "vom Feld" selbststaendig zubereiten koennen sollten, ohne Vorbereitung(und Qualitaetsminderung) durch Nahrungsmittelkonzerne und "Geschmack" durch Glutamat.
- Wann?
- 1.Termin: Sonntag, 1.4.2007 18:00 puenktlich(das is kein IT-Kurs, ihr kriegt Bierdosen an den Kopf geworfen* wenns nicht rechtzeitig was zum Essen gibt) (Weitere Termine/Wiederholung nach Bedarf)
- Was?
- (Leckerer) Thunfisch-Gemuesegatsch mit Braterdaepfeln(Benko-Standardgericht seit 5 Jahren), provides Nutrition according to se Food Pyramid, Basics of Spices, Einbrenn, Variationsvielfalt
- Interessenten
Aufgrund der beschraenkten Platzverhaeltnisse in der Kueche bitte nur Menschen die wirklich keine Ahnung vom Kochen haben(Wuerstel und Eierspeis geht noch durch), max. 4 Personen:
* frei nach T.C. Boyle